Privacy

Informativa privacy – Protezione e trattamento dei dei dati personali

Gentile Cliente, benvenuto nel sito di vendita on-line di AUDIO VIDEO S.O.S srl
Poniamo molta importanza alla privacy ed alla protezione dei dati personali!
Per cortesia leggi con attenzione la seguente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tua privacy e sui dispositivi di sicurezza adottati da questo Sito. Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e, in particolare, dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, che regola il trattamento dei dati personali.
Il Codice Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato in conformità dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità della persona, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
La seguente informativa sulla privacy si riferisce al seguente Sito e si applica ogni qualvolta visiti il nostro sito, navighi nelle nostre pagine o utilizzi i nostri servizi e non soltanto nel caso di acquisto di prodotti.
La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro Sito e dei servizi che offriamo, e completa i Termini e Condizioni d’uso del Sito disciplinano l’accesso e l’uso del Sito ed i Termini e Condizioni di Vendita on-line ed è fornita ai sensi del Codice Privacy.
L’accesso al Sito ed il suo utilizzo nonché l’acquisto dei prodotti sul Sito sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concordi con questa Privacy Policy ti chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro Sito.
Per domande o chiarimenti sulla presente Policy, puoi contattarci tramite la sezione CONTATTI.

Salvataggio dati sul sistema dell’utente (Cookies)
Sono utilizzati solo Cookies di sessione. Questi sono dei Cookie temporanei che vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser. In questi Cookie di sessione vengono memorizzati il carrello, i dati del cliente e le impostazioni di configurazione, p.es. metodo di pagamento.

È possibile rifiutare o revocare in qualsiasi momento il consenso per i cookie. Per fare questo è necessario disattivare o cancellare i cookie dalle impostazioni del proprio browser.
Si prega di notare che alcune funzioni dello shop non possono essere eseguite correttamente senza i cookie di sessione.

Ai seguenti link sono collegati i siti web dei produttori più importanti. Clicca sul sul link qui sotto.
Impostazioni Cookie in Internet Explorer
Impostazioni Cookie in Mozilla Firefox
Impostazioni Cookie in Google Chrome
Impostazioni Cookie in Apple Safari

Acquisizione e salvataggio delle azioni utente
I movimenti / clic del visitatore nello Shop non vengono registrati ne salvati fino a che non si esegue un ordine.

Acquisizione e salvataggio dei dati personali
Durante l’ordine o richiesta via modulo, al fine di evadere l’ordine o rispondere alla richiesta, vengono acquisiti con codifica criptata SSL, il nome, il nome aggiuntivo, l’indirizzo e la E-mail dell’utilizzatore. Opzionale possono essere inseriti il numero di telefono e delle annotazioni in testo libero.

Il salvataggio dei dati avviene alla conclusione dell’ordine “Il tuo ordine è stato inviato correttamente” o alla spedizione di una richiesta. Altrimenti vengono cancellati dalla memoria e dal PC dell’utente alla chiusura del browser.

I dati delle richieste effettuate con apposite modulo sono memorizzati al solo scopo di rispondere. Dopo la risposta, questi dati vengono cancellati.

Archiviazione /Accesso ai dati personali
I dati personali vengono salvati e archiviati solo ai fini e per il tempo necessario all’evasione dell’ordine o per la risposta in un L’archivio dati interno, non accesibile a terzi e protetto da firewall.

Trattamento dati personali
Tutti i dati personali saranno trattati con la massima riservatezza e in osservanza della legge n.675 del 1996. Come utente puoi in ogni momento verificare i tuoi dati personali e richiederne la cancellazione.

Contattaci:

AUDIO VIDEO S.O.S. SRL
VIA SERRAGLIO 12A, IT 40026 IMOLA
Tel. 0542-642112
e-Mail: info@audiovideosos.it

Share This